欢迎来到北京斯普荣服饰有限责任公司官网

登录|注册收藏本站|在线留言|网站地图

斯普荣斯普荣服饰定制时尚、安全、舒适、环保的工作服

斯普荣服饰定购热线400-062-3839

热门关键词:

斯普荣工作服
联系斯普荣
定购热线:400-062-3839

电话:010-87240336

传真:010-87240336

邮箱:bj_spr@163.com

地址:北京市丰台区大红门路海慧寺28号

斯普荣与北京城建合作

斯普荣与北京城建合作

自2010年来,斯普荣设计总监多次带领设计师团队来我公司,结合我司实际,量身订做了工作服,不仅大大节约了我司的时间成本,为我们节省了大量时间,也提升了我们的企业形象。斯普荣定制的工作服很好,质量好。价格低。王总一丝不苟的精工细作,倾注真情的热心服务,他们的无私和付出,让我们北京城建所有人都心感钦佩。
斯普荣与大唐热电合作

斯普荣与大唐热电合作

自2009年来,斯普荣王总多次带领设计师来我们工厂,结合我司实际,量身订做了工作服,不仅大大节约了我司的采购成本,也提升了我们的企业形象。王总一丝不苟的精工细作,倾注真情的热心服务,他们的无私和付出,让我们所有人都心感钦佩。非常感谢斯普荣的王总!
斯普荣与中航工业合作

斯普荣与中航工业合作

去年10月份,斯普荣服饰和中航工业集团接洽。定制整个中航工业2013年厂区的工服。斯普荣服装质量控制通过了ISO9001质量管理体系认证。质量好,经过设计师的设计,我拿到了阻燃服、防静电服等多种款式和面料的工作服,斯普荣根据的设计师实地考察,根据不同的车间使用不同的面料,我们非常满意。
!-- 返回顶部 -->